设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校召开处级领导干部任前集体谈话大会
2017-08-28 17:12  

8月26日上午,学校党委召开处级领导干部任前集体谈话大会。校党委领导班子成员、全体处级干部和新任职处级干部参加了集体谈话。会议由校党委书记吴红展主持。  

会上,吴红展书记代表学校党委与新任处级领导干部进行了任前谈话。吴红展书记指出,在新的岗位上履职的干部要牢记重托,勇挑重担,在新的岗位作出新的贡献,以实际行动向校党委、全体师生交出满意的答卷,不辜负组织和师生员工的信任。  

吴红展书记强调,新履职干部必须牢固树立对党绝对忠诚的意识,要不讲任何条件保持对党绝对忠诚;必须坚定坚决树立总目标意识、高举总目标旗帜,把思想统一到贯彻落实习近平总书记系列重要讲话上来,统一到中央、自治区党委的重要决策部署上,统一到新疆工作总目标上;必须坚决把党的领导落实到工作的方方面面,在对“两面人”的斗争中主动发声亮剑,争做合格的党员领导干部;必须增强“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须牢记宗旨意识,树立正确的权力观、业绩观,树立为学校事业发展服务、为教学服务、为师生服务的宗旨意识;必须加强学习,领导干部一定要有本领恐慌的意识、能力不足的危机感,要通过学习不断提升各方面的能力,更好的适应新岗位对领导干部提出的新要求;必须敢于担当,真抓实干,把总目标、把中央、自治区党委的重要决策部署和校党委的工作安排扎扎实实落实到位;必须团结同事,强化全局意识和大局观念,不缺位不越位,共同营造积极干事创业的良好氛围;必须廉洁奉公,履行一岗双责,坚持把纪律和规矩挺在前面,带头执行中央八项规定、自治区党委十条规定,净化朋友圈、交际圈,加强作风建设,积极主动接受监督,共同维护风清气正的政治环境。  

吴红展书记指出,要以此次处级领导干部任前集体谈话为起点,为加快落实总目标、推动学校各项工作发展作出新的更大的贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。  

会上,宣读了学校有关干部任免的通知;新任职的处级领导干部进行了任职前的宣誓活动;组织理论学习中心组集中学习了自治区党委下发的相关文件、讲话和发声亮剑文章,并对古尔邦节期间学校的安全稳定工作、“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”和开学前师生集中学习教育活动进行了安排和部署。  

会后,纪检委组织新任职的处级领导干部进行了党风廉政建设相关知识测试。