设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校开展教师节慰问活动
2017-09-11 14:19  

9月9日,在第33个教师节来临之际,校领导吴红展、艾尔肯•吾买尔、邓勇、木合塔尔•阿布都吾甫尔、库尔班•吾斯曼、罗浩波、冯波率有关部门负责同志,看望慰问了教学一线教师、今年毕业回校的博士和引进的高层次人才,为他们送去节日的关心与祝福。     

走访慰问中,校领导与教师们热情交谈,对他们辛勤耕耘、默默奉献,给于了高度评价,鼓励他们再创佳绩,同时要求老师们要紧密围绕社会稳定和长治久安总目标,做好学生引路人。     

接受慰问的教师对学校的关心和领导的看望纷纷表示感谢。表示一定要在自己的岗位上继续努力工作,不负重托,不辱使命,以实际行动和丰硕的成果为学校的转型发展贡献力量,为迎接党的十九大胜利召开献礼。     

慰问结束后,吴红展书记还就新生报名、缴费准备工作、成人报名情况等工作进行了实地查看和安排部署。