设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校举行2017-2018学年第一学期开学升国旗仪式
2017-09-11 18:21  

9月7日清晨,我校全体师生在校田径运动场举行新学期开学升国旗仪式。校党委副书记、校长艾尔肯·吾买尔作了国旗下的讲话,党委副书记邓勇主持升国旗仪式。    

艾尔肯·吾买尔校长在讲话中对前期学校各项工作进行了总结,我校上学期接受了自治区党委巡视工作,整改工作进展顺利;胜利召开了喀什大学第一次党代会,选举产生喀什大学新一届党委和纪委,绘就了学校近五年的发展宏图;新校区建设工程进展顺利;“两学一做”“学转促”教育活动深入开展并取得了显著成效;学校转型发展步伐不断加快。    

艾尔肯·吾买尔校长强调:新学期要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,紧跟高等教育发展的新步伐,狠抓内涵建设,加快转型步伐,全面提升学校的核心竞争力和综合办学实力。要始终做到对党的绝对忠诚,坚决地维护党中央的权威,牢固树立总目标的意识,不断丰富民族团结工作,持续开展好与“两面人”的斗争,树立和落实新的发展理念,尽全力抓好集中教育活动。    

艾尔肯·吾买尔校长希望全体师生员工在新的学期要有新的目标和任务,要带着坚毅与勇气,兴奋与激情、冷静与思考,乘风破浪,奋力前行,用自己的勤奋和智慧,谱写学校发展的新篇章,以优异的成绩喜迎党的十九大的胜利召开!