设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校召开第九批省市援疆干部聘任宣布大会
2017-09-12 16:35  

9月11日,我校第九批省市援疆干部聘任宣布大会先后在艺术学院、土木工程学院、教科学院、经济与管理学院、人文学院、外国语学院、化学与环境学院召开,校党委副书记邓勇主持会议,校党委常委、组织部部长王栋新宣读喀什大学关于米红林等7名同志职务聘任的通知。  

为更好地推进喀什大学学科专业建设工作,充分发挥援疆干部人才自身在理论、专业等方面的特长和优势,进一步加强对口援疆四省市前方指挥部与我校大学建设等相关事宜的沟通协调,根据援疆干部工作经历和专业特长,学校党委采用聘任的方式,积极搭建平台,合理安排工作岗位。聘任米红林同志为土木工程学院副院长(援疆),王维臣同志为教育科学学院副院长(援疆),李平同志为化学与环境科学学院副院长(援疆),钟安林为外国语学院副院长(援疆),刘辉为人文学院副院长(援疆);赵登峰同志为经济与管理学院副院长(援疆),刘晓鹏同志为艺术学院副院长(援疆)。  

会上党委副书记邓勇代表党委提出四点要求:一要进一步加强学习,坚持讲政治顾大局,把加强思想政治建设放在工作首位,围绕社会稳定和长治久安总目标,严格要求自己,懂规矩、守纪律,按照自治区党委和学校党委的要求,高标准、严要求的以主人公姿态投入到喀什大学各项工作中,为喀什大学转型发展贡献自己的智慧和力量。二要增强创新意识,尽快转变工作角色,把自身的专业特长和经验优势融入到工作当中去,认真履职尽责,勇于担当作为,与班子成员一道,合力打造出一支优秀的、合格的教师队伍。三要加强与学院领导班子之间的沟通交流,注重团结,工作上密切配合、生活上相互关心,形成齐心协力推动工作的良好局面。四要进一步明确工作职责,落实工作责任,根据援疆干部的专业特长,科学分工,明确职责,充分信任,确保有效开展工作。  

各位新聘任的援疆干部均表示,在未来一年的工作中,将秉承求真务实的原则,积极配合好学院领导班子,为班子的建设出谋划策,将自身所学毫无保留的融入到工作当中去,与学院全体师生一起成长,一起进步,为学校的稳定和长治久安奉献出自己全部力量。  

相关学院领导在大会上对新聘任的援疆干部表示热烈欢迎。同时,希望援疆干部能克服人员少、条件艰苦等现实情况,充分发挥自身优势,帮助老师尽快成长,与第九批援疆干部一起打造出一支优秀的、合格的工作团队。