设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
我校开展“教职工过生日,学校送祝福”活动
2017-09-12 16:50  宣传部

“祝你们生日快乐!”校党委书记吴红展、校党委副书记、校长艾尔肯•吾买尔紧紧的拉着我校在9月10日过生日的牛军政、殷冬梅、王树国、吐尔洪·玉素甫四位教职工的手,向他们表达了校党委的关怀和生日的祝福。四位过生日的教职工纷纷表示:一份礼物,一声祝福,让我们充分感受到了学校的关怀,感受到了学校大家庭的温暖,体会到了学校浓浓的人文情怀。也对学校工会的这一举措表示感谢,他们表示今后在本职岗位上努力工作,共同创造喀什大学辉煌灿烂的明天。  

我校为提升教职工的认同感和归属感,改进工作作风、密切联系群众,给教职工以“家”的感觉,增强教职员工归属感,并切实体现学校“以人为本”的精神,让每位教职员工切实感受到喀什大学大家庭的温暖,增强教职工向心力和凝聚力,经校党委研究决定自2017年9月10日起至2018年9月9日(试行一年),为全校会员教职工发放生日慰问蛋糕,通过这种形式,积极打造和谐温馨的校园。  

润物细无声,小处见真情。人性化的管理,充分体现了校党委对广大教职工的关心和爱护,更加浓厚了老师之间的情谊,有效地增强了学校的凝聚力、向心力,促进了学校和谐、稳定健康发展。