设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
喀什大学喜迎2017级新生入校报到
2017-09-13 16:29  

九月的喀大校园,碧草青青,书香四溢,校园内热闹非凡。9月11日-13日,来自全国各地的3291名2017级新生带着对大学校园的美好愿望和对未来生活的无限憧憬,来到了祖国最西部的大学——喀什大学。    

迎新工作是学校的大事。学校高度重视此次迎新工作,从提前安排迎新工作到营造浓厚氛围,从发放录取通知书到新生踏入校门,从派车前往火车站、客运站迎接新生到安全送至学校,从热心开展志愿服务到耐心解答新生及家长的各种问题,从展示校园文化到各学院学科的展示,各项迎新工作稳步进行。校党委书记吴红展、校长艾尔肯·吾买尔、校党委副书记邓勇、副校长木合塔尔·阿不都吾甫尔等校领导深入到各学院迎新接待点、新生报到处、绿色通道处、志愿者服务点等地详细询问新生报道情况。    

在迎新接待点,学校领导热情的与新生及新生家长亲切交谈,“欢迎你选择喀什大学!”“学习、生活上有什么困难都可以找我们、找组织。”“把孩子送到学校就请你们放心,学校会培养好他们的。”一句句暖心的话温暖着每一位2017级新生和家长。校领导希望2017级新生能迅速完成角色转换,开启人生新征程,并鼓励新生要珍惜大学四年时光,好好学习,建设家乡,报效祖国,报答父母,服务社会。