设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于征集喀什大学南疆教育发展研究中心2017年度项目选题的通知
2017-05-26 11:59  

区内外高等学校、科研院所和南疆教育系统(部门):

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》要求,推进南疆教育质量提升和长足发展,服务于新疆社会稳定和长治久安的总目标,喀什大学南疆教育发展研究中心现向区内外高等学校、科研院所和南疆教育系统(部门)征集2017年度项目选题,现就本次征集选题的有关事项说明如下:    

1.项目选题的拟定要坚持正确的政治方向,立足南疆教育发展需要,针对南疆思想政治教育、双语教育、教师教育发展过程中出现的热点难点问题,结合学术研究前沿,提出具有全局性、战略性、前瞻性的选题。

2.所有选题都应具有明确的研究目标、主攻方向和研究范围,突出研究重点,重视学科交叉与协同创新,取得适应南疆教育发展的标志性成果。选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。   

3.为避免重复立项,凡近年已获南疆教育发展研究中心立项的选题不再推荐。   

4.推荐选题报送时间截止到2017年6月20日,逾期不予接收。请将推荐的项目选题表及汇总表(见附件)的电子版发送至邮箱:kssynjzx@163.com,校内项目选题以学院(部)为单位由科研秘书统一发送。  

 

附件:

1.南疆教育发展研究中心2017年度科研项目选题推荐表   

2.南疆教育发展研究中心2017年度科研项目选题推荐汇总表   

南疆教育发展研究中心

2017年5月22日

附件【附件1.南疆教育发展研究中心2017年度科研项目申报指南选题推荐表.doc已下载
附件【附件2.南疆教育发展研究中心2017年度科研项目申报指南选题汇总表.xls已下载