设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2014届、2015届、2016届获得基层就业代偿资助毕业生报送在职在岗认定情况的通知
2017-06-13 17:37  

 

 

 

根据毕业生基层就业补偿代偿工作要求,为做好我校补偿代偿资助的发放工作,现启动2014届、2015届、2016届毕业生在职在岗情况的确认工作,有关事项通知如下: 

一、调查对象

我校2014届、2015届及2016届毕业的已获得学费补偿或国家助学贷款代偿资格的毕业生(包括2014届第三批、2015届第二批、2016届第一批)。 

二、提交材料

1、2016--2017年仍在原单位工作,工作地点和岗位没有变化或在单位内部微调但仍符合国家补偿代偿政策的毕业生需提交: 

《申请代偿学生在职在岗情况调查表》(见附件1)原件一式二份,(彩印和复印件一律不收),(可从喀什大学校园网下载,亦可到喀什大学学生工作部网站上下载)。  

2、2016-2017年换岗,且新的工作地点、岗位和服务年限仍符合国家补偿代偿政策要求的毕业生需提交: 

(1)情况说明原件(加盖新单位公章)1份  

(2)就业协议书或合同书原件  

3、2016-2017年离岗或换岗,不再符合国家补偿代偿政策的毕业生(包括未满3年服务年限而提前离开艰苦边远地区基层单位的、岗位不符合国家补偿代偿政策条件等情况)需提交: 

《毕业生取消学费补偿和国家助学贷款代偿资格申请(见附件2)。  

三、提交时间和地点

毕业生本人应在2017年6月8日至2017年7月20日正常上班时间报送《在职在岗调查表》。材料报送至喀什大学学生工作部学生资助管理中心(老行政楼一楼左边邮政所对面办公室)。 

四、注意事项

1、在基层就业的三年间,每年需提交《在职在岗情况调查表》,并经工作单位和所在县级教育局签字、盖章,凡是未在规定时间上报《在职在岗情况调查表》或调查表内容填写不全的,不予代偿学费。 

2、每年的学费代偿,须由学生按时上交当年的代偿材料,方可代偿当年学费;因未在规定期限上交代偿材料导致未享受到学费代偿的,本单位不予补办代偿材料。 

3、《在职在岗调查表》在填写时所有内空不得为空,表中的“经办人”、“负责人”、“日期”、“年终考核结果”、“就业时间”必须如实填写。 

4、学生工作部学生资助管理中心概不受理任何个人的邮寄,由此引发的问题一律由学生本人负责。本人不能亲自提交的,可由他人代交至相关受理处。 

5、申请成功并收到银行卡,但银行卡丢失者,应由学生本人到就近的中国银行申请补卡(补原卡),在上述时间内将银行卡和身份证复印到A4纸上,并《在职在岗情况调查表》一起交到学生资助管理中心。 

6、申请代偿毕业生通讯方式发生变动的毕业生,每年提交《在职在岗情况调查表》时及时告知学校资助管理中心,凡因电话变动无法取得联系,造成代偿资金无法及时发放的,后果由学生承担。 

7、对于弄虚作假的毕业生,一经查实,除收回补偿代偿金外,还将按照相关规定追究相关责任。 

8、参与2017年在职在岗调查的2014届、2015届和2016届基层就业代偿毕业生,经审查合格后,可继续享受学费补偿代偿资格。 

9、本年度在职在岗调查表必须在2017年5月1日之后进行填写。 

10、本年度在职在岗调查材料上交时间为2017年6月8日至2017年7月20日,未在此规定时间内提交在职在岗调查材料的,视为毕业生本人已离职或放弃补偿代偿资格,本部门一律不予受理。 

 

附件1:申请代偿学生在职在岗情况调查表

附件2:毕业生取消学费补偿或国家助学贷款代偿资格申请

 

 

 

学生工作部

2017年6月8日

附件【附件.rar已下载